企业定位首页-关于中凯-企业文化

中凯智能商务、技术及服务优势
1.研发优势
  中凯智能有一支由武汉大学、华中科技大学、河南大学毕业的博士、硕士研究生为核心的研发团队,提供以智能卡应 用为基础的、以物联网应用为方向的软件产品和系统解决方案。目前团队成员22人,研究生及其以上学历7人,本科 学历7人。已经完成并实施的有郑州市委市政府RFID-SIM卡一卡通系统、济南军区某部人员及涉密载体出入控制管理 系统、中国移动一卡通业务增值应用平台等数十个项目。
2.商务优势
  中凯智能的商务优势来源于其十年来在智能卡行业的深耕细作形成的良好商誉及名列前茅的行业地位,具体体现在终 端客户群、渠道客户群、行业关系及一支对智能卡行业有着深刻了解、理解的业务队伍等四个方面。中凯智能有着河 南省智能卡行业数量最多的终端客户群,并有两个显著特征,其一是客户群普遍为中高端客户;其二是政府机关、企 业、校园类客户三足鼎立,其中“企业客户”中能源化工、有色金属、装备制造、新能源、食品饮料、金融通信、酒 店宾馆及消费会所、医院卫生等各行业客户均衡分布。中凯智能有着河南省智能卡行业质量最好的渠道客户群,中凯 智能是河南省业内第一个以渠道销售为主的企业,并形成了一个优质渠道客户群体。这得益于一直以来的中凯智能 “产品供应商及技术支持方”这一明确的企业定位及“中高端产品、中高端服务、中高端收益”的市场定位。中凯智 能历来奉行的“错层竞争”策略,在产业链内上中下游形成了良好商誉,在同行有着良好口碑。正因为这些原因,中 凯智能总能获得行业内最前沿的产品及服务,同样也能向下游提供相应的优质产品及服务。中凯智能有着一支对智能 卡行业有着深刻了解、理解的业务队伍。由于智能卡行业的特殊性(行业较小、标准缺乏、需求差异大、售后依赖性 强等),中凯智能的业务人员不断加深自己对智能卡应用的了解及理解,以能给客户提供一套客观、合理的解决方案 为目标,坚持“导入式”“顾问式”“培训式”为主的销售形式,力争将客户真实需求与产品状况在销售前达成最大 共识,把每一个项目做成“铁案”。
3.项目实施优势
ü 中凯智能工程部具有可以同步进行多个中型完全施工项目(终端客户)及多个辅助施工项目(渠道合作)的施工 能力。
ü 中凯智能研发部具有中小型应用系统的开发能力,能尽可能的满足客户在常规系统之外的个性化需求。
ü 中凯智能技术部具有并发约多个项目的售前技术支持能力。
4.服务优势
   中凯智能尊重一卡通行业基本规律,高度重视本地化服务,在河南省18各地市设立有办事处及合作机构,为当地 客户提供24*7全天候服务,保证一个小时到达现场并及时解决问题。
Copyright (c) 中凯智能科技有限公司 豫ICP备06007137号     技术支持:中凯智能研发部