中凯历史首页-关于中凯-中凯历史

中凯智能的历史可以上溯到2000年“ROAD办事处”在郑州的成立,2004年06月注册为郑州中凯智能科技有限公司(ZHENGZHOU JOYCARD INTELLITECH CO.,LTD.),本部位于郑州市金水路绿地原盛国际2号楼2单元7层,研发中心位于民航路15号企业壹号大厦804/813/814室。
    中凯智能主要由基于物联网方向的行业应用软件开发和以一卡通为核心的弱电系统集成两个事业部组成。公司目前是河南移动SI企业(信息化合作伙伴)、河南移动重要的一卡通供应商。
    在基于物联网方向的行业应用软件开发这一块,公司开发的“中凯数字化校园集成管理系统”“中凯智能一卡通管理系统”“中凯基于云计算的校园移动应用服务平台”“中凯省级一卡通应用管理平台”等软件产品已经大量销售并取得良好的市场反响,其中部分软件已取得软件著作权。软件部共有员工22人,其中知名院校研究毕业生以上7人,其余全部为大专以上学历。近三年以来,公司与中国移动为主的电信运营商展开多方面合作,在“企业数字化”、“社会数字化”背景下,在政府、高校、军队、金融行业等领域联合开发了系列行业数字化管理平台系统,并参与了郑州市人口数据库规划、郑州市政府办公厅数字化管理平台规划。
    在以一卡通为核心的弱电系统集成这一块,中凯智能定位于最具竞争力的智能卡一卡通产品生产商及系统集成商,一向以采用具有极高可靠性、品质稳定的产品以及完善的售后服务而享誉国内一卡通市场。目前向市场推出的有包括节水控电、门禁控制、消费管理、人事考勤等四大类二十几个小项的智能卡一卡通应用系统。
Copyright (c) 中凯智能科技有限公司 豫ICP备06007137号     技术支持:中凯智能研发部