西甲提醒:塞维利亚近3主场全胜 头号射手状态不俗

   
  塞维利亚

  【有利】1、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终战绩2胜3平,表现相当不俗;2、底蕴:球队是历史上在欧联杯中夺冠最多的球队,同时已经是连续多个赛季在西甲中名列前茅,欧战资格基本上是十拿九稳;3、前锋:上赛季头号射手拉法米尔在首轮便已经打开了进球账户,展现出不俗的竞技状态;4、转会:西媒的最新消息称,拜仁的法国小将夸西已经抵达塞维利亚,即将签约至2027年,西班牙人射手德托马斯也有可能会在转会窗口关闭之前加盟;5、主场:最近3个主场赛事全胜,近10个主场赛事6胜3平1负;6、身价:全队身价合共2.83亿欧元,在本赛季所有西甲球队当中排在第6位。

  【不利】1、状态:新赛季联赛首轮即在客场1-2不敌奥萨苏纳,对于士气打击颇大;2、数据:算上季前的热身赛,近期已经是连续4场赛事输掉了数据。

  瓦拉多利德

  【有利】1、客场:最近5个联赛客场取得了4胜1平的佳绩,不过之前这几场都是西乙联赛;2、引援:8月13日签下的中场马尔萨(上赛季在莱万特交出2球4助的数据)没能够赶上首轮,但本轮有望出战。

  【不利】1、伤病:主力前锋韦斯曼(上赛季打进21球)依旧受到伤患困扰,本轮很有可能会继续缺阵;2、状态:新赛季联赛首轮在主场0-3惨败在比利亚雷亚尔脚下,对于士气打击很大;3、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有2平3负的糟糕战绩;4、身价:全队身价合共5660万欧元,相比较塞维利亚差距悬殊。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!